Gratislieferung ab 29 €

Reis

100 Reisrezepte – von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll Frédéric Anton, Chef des Pariser 3SterneRestaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua… Mehr

Autor: Brua, Christelle

Verlag: Verlagshaus Jacoby & Stuart

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

12,99 €*

25,00 € (48.04% gespart)

Beschreibung

100 Reisrezepte – von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll Frédéric Anton, Chef des Pariser 3SterneRestaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten. Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya oder den Cevennen, mit spanischem Kurzkornreis, mit italienischen Risottoreissorten wie Arborio und Vialone nano, mit Klebreis und Milchreis. Und je ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet. Alle Gerichte wurden von Richard Haughton fotografiert. Wie in einem Kaleidoskop zeigen die farbigen Bilder die Reisgerichte in immer neuen Variationen. Durch ihre formale Strenge wirken die Fotografien außerordentlich stark und machen das Buch zu einem nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Kunstwerk.

Produktnummer 97839465934921
EAN 9783946593492
Verlag Verlagshaus Jacoby & Stuart
Autor Brua, Christelle
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Französisch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 09.2017
Seiten 288
Maße Breite 196 mm x Höhe 27 mm
Gewicht 1.11 kg