Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Rhabarber - Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes

Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemü… Mehr

Autor: Staun Petersen, Søren

Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

8,99 €*

18,00 € (50.06% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

72 %
Richtig Wild!

7,99 €* 29,00 €

40 %
25 begeisternde Erdbeerrezepte

5,99 €* 10,00 €

38 %
Nuss-Küche

14,99 €* 24,00 €

50 %
Die perfekte Ofenkartoffel

3,99 €* 8,00 €

70 %
38 %
Neue Ideen für alte Gemüse

14,99 €* 24,00 €

46 %
Landlust - Seelenwärmer

11,99 €* 22,00 €

40 %
25 begeisternde Aufläufe

5,99 €* 10,00 €

80 %
Exotische Köstlichkeiten

4,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein. Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör – mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten. -Alles über Rhabarber: Nützliche Infos zur Rhabarbersaison, verschiedenen Rhabarber-Sorten und Verarbeitung -Süßes Kompott oder herzhaftes Wok-Gericht – Rhabarber ist ein wahrer Alleskönner! -Tolle Rezeptideen zum Verfeinern von Salaten, Suppen, Desserts und leckeren Cocktails -Die Rezepte sind leicht verständlich, gut gegliedert und ideal auch für Anfänger -Perfekt in Szene gesetzt: Lassen Sie sich von den Bildern des Food-Fotografen Søren Staun Petersen zu eigenen Deko-Kreationen inspirieren! Genuss für’s ganze Jahr: Rhabarber einkochen und konservieren Da die Rhabarbersaison relativ kurz ist, verrät der Autor viele Tipps und Tricks, wie Sie Rhabarber das ganze Jahr über genießen können: als klassisches Kompott, Saft, Marmelade und pikantes Chutney. Durch Einkochen und Sieben wird Rhabarberkompott zu Rhabarbersirup, mit ein bisschen Zeit zu Rhabarberschnaps oder -Gin für leckere Rhabarber-Cocktails. Eingelegt, mariniert und tiefgefroren ist Rhabarber auf Burgern und in Woks jederzeit einsatzbereit. Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie die einzigartigen Kreationen des dänischen Kochs einfach zuhause aus - Rhabarbergenuss für jedermann!

Produktnummer 97837843564642
EAN 9783784356464
Verlag Landwirtschaftsvlg Münster
Autor Staun Petersen, Søren
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 15.02.2020
Seiten 120
Maße Breite 205 mm x Höhe 12 mm
Gewicht 0.64 kg