Gratislieferung ab 29 €

Schluss! Aus! Pasta!

Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft – der Past… Mehr

Autor: Sass, Rainer

Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

11,99 €*

24,00 € (50.04% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Meine Süperküche

11,99 €* 24,00 €

50 %
Sarahs kleine Küche

12,99 €* 26,00 €

50 %
Tohrus Japan

14,99 €* 29,90 €

48 %
Das große Peace Food-Buch

12,99 €* 1 24,99 €

Beschreibung

Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft – der Pasta. Es gibt wenige Gerichte, die dem erfolgreichen Entertainer so schnell ein Lächeln auf die Lippen zaubern, wie ein Teller dampfender Nudeln. Egal ob einfach oder ausgefallen, als Alltagsgericht oder als Festessen, seine Rezepte sind unkompliziert, schnell gekocht und trotzdem raffiniert. In seinem Buch verrät er, wie man Pasta perfekt kocht, was ein perfektes Sugo ausmacht und was eine Nudel nie erleben sollte. Neben seinen eigenen Lieblingsrezepten verraten auch seine Lieblingsmenschen und seine Kochkollegen welche Pasta sie glücklich macht.

Produktnummer 97838338859901
EAN 9783833885990
Verlag Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Autor Sass, Rainer
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 03.09.2022
Seiten 192
Maße Breite 217 mm x Höhe 21 mm
Gewicht 0.96 kg