Gratislieferung ab 29 €

Selbstgemacht schmeckt besser

Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltigViele Produkte, die wir täglich im Sup… Mehr

Autor: Schocke, Sarah

Verlag: Südwest

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

18,00 € (50.06% gespart)

Beschreibung

Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig

Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt – alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes.

Ausstattung: mit ca. 80 Farbfotos

Produktnummer 97835170993161
EAN 9783517099316
Verlag Südwest
Autor Schocke, Sarah
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.07.2022
Seiten 176
Maße Breite 196 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.53 kg