




































Servus Österreich
Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung „Österreich & I“ ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland.… Mehr
Autor: Schuhbeck, Alfons
Verlag: ZS Verlag GmbH
4,99 €*
19,99 € (75.04% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung „Österreich & I“ ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland. In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs – natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer – von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand!
Produktnummer | 97839658404782 |
---|---|
EAN | 9783965840478 |
Verlag | ZS Verlag GmbH |
Autor | Schuhbeck, Alfons |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 3 |
Erscheinungsdatum | 04.09.2020 |
Seiten | 144 |
Maße | Breite 196 mm x Höhe 22 mm |
Gewicht | 0.41 kg |