Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert

Sommerfrische Salate • Leicht und knackig

Sommerfrische Salate • Leicht und knackig

Verlag: Fackelträger Verlag
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

9,99 €

20,00 € (50.05% gespart)
Produktnummer: 97837716470181

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
Süßer Sommer • Kuchen, Törtchen und feine Desserts
Das neue Buch von Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN!  • In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN • 70 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie  • Beerenstark: Süßes aus heimischen Früchten Ob Him- und Brombeeren, Erdbeeren, Aprikosen und Pfirsiche oder Kirschen: Der Sommer ist immer die schönste Zeit im Jahr – für frische Beeren und heimisches Steinobst. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die schönsten Rezepte für einen wahrlich süßen Sommer zusammen. Ob selbst geerntet aus dem eigenen Garten oder frisch vom Wochenende: In Kuchen, Torten, feine Törtchen oder Desserts verarbeitet schmecken Sommerfrüchte einfach herrlich. Beeren und Steinobst betören uns im Sommer mit ihrem Duft und verzaubern uns mit ihrem Aroma. Und diese 70 fruchtig-süßen Rezepte bleiben garantiert in Erinnerung!

9,99 € * 20,00 €

- 50 %
Sonntagspasta • Einfach besonders
Exklusive Pasta von essen & trinken • In Zusammenarbeit mit Deutschlands großen Food-Magazin ESSEN & TRINKEN • 70 exklusive Pastagerichte • Mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie Ob Pappardelle, Rigatoni oder Cannelloni: Alle lieben Pasta! In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN haben wir die exklusivsten Pastagerichte für Sie zusammengestellt. Vergessen Sie Spaghetti Bolognese und Lasagne! Lassen Sie sich von dieser außergewöhnlichen Zusammenstellung an Pastarezepten inspirieren und überraschen Sie sich selbst und ihre Gäste zu besonderen Anlässen. Probieren Sie Pasta mit Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte oder vegetarisch. Ob Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta, Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau, Pennonini mit Linsen, Pancetta und Wachteln, Rotwein-Pasta mit Knusperbröseln oder Fettuccine mit Kürbis, Maronen und Kräuterseitlingen: Sie werden überrascht sein, wie eindrucksvoll und exklusiv Italiens Nationalgericht schmecken kann!

9,99 € * 20,00 €

- 50 %
Rüben und Beten - Die besten Rezepte
Mehr als Kraut und Rüben • Wiederentdeckung der heimischen Gemüsesorten • Gesund und lecker! • Ausführliche Warenkunde der 12 wichtigsten Sorten • Mehr als 60 Rezepte Viel zu lange haben sich Rüben, Beten und andere Knollen bescheiden im kulinarischen Hintergrund gehalten, dabei verbergen sich unter ihrer rauen Schale und ihrem urwüchsiggroben Erscheinungsbild wertvolle Inhaltsstoffe von außergewöhnlichem Genuss. In diesem Buch werden die zwölf wichtigsten Sorten ausführlich vorgestellt: Bunte Beten, Karotten, Kohl-, Steck- oder Zuckerrüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Schwarzer Rettich, Schwarzwurzel und Meerrettich. Entdecken Sie in über 60 Rezepten den vielfältigen Geschmack und das verführerische Aroma der heimischen Gemüsesorten.

3,99 € * 7,99 €

- 50 %
Frühstücks-Power - Der perfekte Start in den Tag
Alles, was man zum Frühstück braucht Mehr als 160 Rezepte für ein abwechslungsreiches Frühstück Gesundes Frühstück aus einer Schüssel - Perfect little bowls! Ob vegan, roh, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - hier findet jeder ein neues Lieblingsfrühstück! Abwechslungsreich, gesund und super lecker – so kann Frühstück sein. Obst und Gemüse, Cerealien und Samen, Käse und Hülsenfrüchte, Kräuter und Blüten – nach seinem Bestseller Salat-Power beweist David Bez sein Händchen für kreative Vielfalt am Frühstückstisch. Lassen Sie sich von mehr als 160 süßen und herzhaften Rezepten inspirieren. Mithilfe der Kategorien Rohkost, vegan, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch findet sich für jeden Geschmack das passende Frühstück für den perfekten Start in den Tag!

9,99 € * 19,99 €

- 50 %
Wintersuppen • Wohlfühlgerichte für kalte Tage
Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN • In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN • Saisonales Gemüse liegt voll im Trend und schont die Umwelt • 60 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie Wenn draußen die Temperaturen fallen, es regnet, stürmt oder gar schneit, steigt die Lust auf Deftiges. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN servieren wir kräftige Wintersuppen für kalte Tage. In den Suppentopf kommt, was die Jahreszeit zu bieten hat. Und die Auswahl an geeigneten Zutaten ist groß: Kartoffeln, Rüben und Beten, Kohl, Hülsenfrüchte, Pilze oder Kürbisse sind ideal für Wintersuppen und -eintöpfe. Sie wirken nicht nur sättigend, sondern stecken voller guter Inhaltsstoffe, die dem Körper in der kalten Jahreszeit besonders gut tun. Aber auch Fleisch und Fisch dürfen nicht fehlen. Am besten kochen Sie gleich einen großen Topf voll, denn aufgewärmt schmecken unsere Wintersuppen gleich nochmal so gut! Genießen Sie Mais-Kartoffel-Eintopf mit Salbei-Pilzen, Topinambursuppe mit Trüffel, Radicchio-Linsen-Eintopf mit grünem Hokkaido, Shiitake-Eintopf mit Hähnchen oder Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnelen. Für die kalten Tage sind die Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN genau das richtige!

9,99 € * 20,00 €