Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Spätzle, Maultaschen & Co

Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit üb… Mehr

Autor: Knittel, Elke

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,90 € (45.81% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Spätzle, Maultaschen & Co

4,99 €* 9,90 €

50 %
Spätzle, Maultaschen & Co

4,99 €* 9,90 €

47 %
Schwäbisch Crossover

8,99 €* 16,95 €

Beschreibung

Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise Hintergründe zur schwäbischen Küche und stellt über 150 feine Rezepte vor – natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet die Geschichten und Rezepte fotografisch. Ein vergnügliches Lesebuch zum Schmökern, Nachkochen und Genießen – nicht nur für Schwaben!

Produktnummer 97838186027342
EAN 9783818602734
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Knittel, Elke
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 4
Erscheinungsdatum 19.04.2018
Seiten 192
Maße Breite 148 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.4 kg