Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka

Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe “The Lotus and the Artichoke”, war 2014 f… Mehr

Autor: Moore, Justin P.

Verlag: Ventil Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

14,00 € (50.07% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

Beschreibung

Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe “The Lotus and the Artichoke”, war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens. Von seiner kulinarischen Reise durch das faszinierende und von einem langen Bürgerkrieg geplagte Land hat er aus den unterschiedlichsten Regionen spannende Rezepte mitgebracht, zu denen er sich in einfachen Restaurants, in Imbissen am Straßenrand und - vor allem - von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Bevölkerung inspirieren ließ. Die unterschiedlichen Küchen der Küste, der Bergregion und der Großstädte Colombo, Kandy und Jaffna öffneten für Justin P. Moore einen neuen kulinarischen Horizont: ungewöhnliche Gewürzkompositionen, neuartige Kochmethoden und die köstlichen Geheimnisse und Traditionen einer ihm bis dato fast unbekannten Küche. In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen “The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka!” zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche. Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe des Titels.

Produktnummer 97839557504662
EAN 9783955750466
Verlag Ventil Verlag
Autor Moore, Justin P.
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 26.11.2015
Seiten 160
Maße Breite 180 mm x Höhe 15 mm
Gewicht 0.4 kg