Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Trüffel

Geheimnisvolle Knolle – Genuss der KönigeDieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! J… Mehr

Autor: Rizet, Jean-Christophe

Verlag: Delius Klasing

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

11,99 €*

19,90 € (39.75% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Cook & Gravel

14,99 €* 29,90 €

50 %
Rum

9,99 €* 19,90 €

65 %
Rum

6,99 €* 1 19,90 €

50 %
Kochen nach Beaufort

4,99 €* 10,00 €

73 %
Nouvelle Cantine

7,99 €* 29,90 €

Beschreibung

Geheimnisvolle Knolle – Genuss der Könige

Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser Restaurants „La Truffière“, hat eine ausgesprochene Vorliebe für edle Produkte – besonders für Trüffeln. Nicht nur erklärt er in diesem Kochbuch die Besonderheiten der unterschiedlichen Trüffelarten, er verbindet sie leichter Hand mit köstlichen Rezepten, von denen die meisten (gegebenenfalls sogar ohne Trüffeln) auch vom Normalkoch zu meistern sind. Die von Nathalie Nannini in Szene gesetzten und von Iris L. Sullivan fotografierten 46 Trüffel-Gerichte lassen die Herzen von Feinschmeckern, Ess-Neugierigen, Kochaffinen und Ästheten höherschlagen.

Produktnummer 97837688353362
EAN 9783768835336
Verlag Delius Klasing
Autor Rizet, Jean-Christophe
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 01.10.2012
Seiten 160
Maße Breite 224 mm x Höhe 20 mm
Gewicht 1.28 kg