Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Vegan trifft Orient – Express

Vegan genießen: orientalische Vielfalt, die inspiriert! Im Persischen bedeutet der Name „Serayi“ so etwas wie „der Glanz von etwas Wertvollem“. Diese… Mehr

Autor: Schüler, Hubertus

Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

13,99 €*

28,00 € (50.04% gespart)

Beschreibung

Vegan genießen: orientalische Vielfalt, die inspiriert!

Im Persischen bedeutet der Name „Serayi“ so etwas wie „der Glanz von etwas Wertvollem“. Diese Beschreibung passt ebenso perfekt zu den unverwechselbaren Aromen und Gewürzen der orientalischen Küche, die dich verzaubern, wenn du Serayis vegane Rezepte zum ersten Mal probierst. Die beliebte Bestsellerautorin, Influencerin und Bloggerin zeigt in diesem Buch, wie schnell und unkompliziert du begeisternde vegane Gerichte auf den Tisch bringen kannst.

Die Köstlichkeiten in diesem Kochbuch entführen dich in die vielfältige orientalische Küche und zeigen traditionelle türkische, marokkanische, persische und ägyptische Gerichte. Von leckeren Mezze (Vorspeisen) wie Citir Pilav (knuspriger Reissalat) über klassische Hauptgerichte wie Kücük Pide (lockerer Blätterteig mit verschiedenen Füllungen) bis zu unwiderstehlichen Desserts wie Trilece (Karamell- Milch-Kuchen). Serayis Rezepte sind einfach perfekt für alle, die die Abwechslung lieben und gern alltagstaugliche Rezepte – auch mal ohne tierische Zutaten – kochen möchten. Hole dir ein echtes Stück Orient in deine Küche und dein Leben!

·         Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten zubereitet.

Produktnummer 97839545332512
EAN 9783954533251
Verlag Becker Joest Volk Verlag
Autor Schüler, Hubertus
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 04.10.2024
Seiten 176
Maße Breite 208 mm x Höhe 19 mm
Gewicht 0.87 kg