Vegetarisch mit Leidenschaft
Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schwe… Mehr
Autor: Schweiger, Andi
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
9,99 €*
24,99 € (60.02% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
| Produktnummer | 97838988343081 |
|---|---|
| EAN | 9783898834308 |
| Verlag | ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
| Autor | Schweiger, Andi |
| Produktform | Hardcover |
| Sprachen | Deutsch |
| Auflage | 1 |
| Erscheinungsdatum | 01.03.2014 |
| Seiten | 256 |
| Maße | Breite 234 mm x Höhe 23 mm |
| Gewicht | 1.45 kg |