Gratislieferung ab 29 €

Vegetarisch mit Leidenschaft

Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schwe… Mehr

Autor: Schweiger, Andi

Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

14,99 €*

24,99 € (40.02% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

78 %
Rock'n'Soul Kitchen

4,99 €* 22,99 €

40 %
Low Carb

2,99 €* 4,99 €

40 %
Coffee & Espresso

2,99 €* 4,95 €

47 %
Land & lecker 3

8,99 €* 16,99 €

48 %
Land & lecker (Bd. 6)

11,99 €* 22,99 €

48 %
Look and cook

12,99 €* 1 24,99 €

48 %
Hot Cuisine

11,99 €* 22,99 €

50 %
Meine Festtagsküche

4,99 €* 1 10,00 €

65 %
Kochen für Freunde

6,99 €* 19,95 €

Beschreibung

Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.

Produktnummer 97838988343081
EAN 9783898834308
Verlag ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Autor Schweiger, Andi
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 01.03.2014
Seiten 256
Maße Breite 234 mm x Höhe 23 mm
Gewicht 1.45 kg