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Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen? Diese und viele w… Mehr

Autor: Brunning, Andy

Verlag: Theiss in Herder

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

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Beschreibung

Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen? Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch. Entdecken Sie die verborgene Welt hinter all den merkwürdigen Dingen, die uns täglich beim Essen und Trinken begegnen − all den verschiedenen Farben, Geschmäckern, Gerüchen und Wirkungen. Haben Sie sich noch nie gefragt, warum Ihnen Zwiebel die Tränen in die Augen treiben oder warum Bohnen diese bestimmte Wirkung auf unsere Verdauung haben? Brunning öffnet die Türen des „Chemielabors Küche“ und erklärt die wissenschaftliche Seite dieser Alltagsphänomene − ideal für alle, die wissen wollen, warum die Dinge sind wie sie sind.

Produktnummer 97838062328061
EAN 9783806232806
Verlag Theiss in Herder
Autor Brunning, Andy
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 01.02.2016
Seiten 152
Maße Breite 170 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.52 kg