Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter

Der heutige Weinkonsument kennt sich immer besser mit den Qualitätsmerkmalen der Weine aus. Daran muss sich der moderne Winzer anpassen. In diesem pr… Mehr

Autor: Eder, Reinhard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

15,90 € (49.75% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Betriebliches Umweltmanagement

13,99 €* 26,90 €

50 %
Gartenbauliche Betriebslehre

14,99 €* 29,90 €

53 %
50 %
Ziegenzucht

34,99 €* 69,90 €

53 %
Handbuch des Pflanzenbaues

79,99 €* 169,00 €

50 %
50 %
Terroir

14,99 €* 29,90 €

40 %
Pflanzenschutz bei Ziergehölzen

23,99 €* 39,90 €

50 %
Das Nachbarrecht

7,99 €* 15,90 €

Beschreibung

Der heutige Weinkonsument kennt sich immer besser mit den Qualitätsmerkmalen der Weine aus. Daran muss sich der moderne Winzer anpassen. In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch werden detailliert die verschiedenen Weininhaltsstoffe wie Säuren, Gerbstoffe und Aromastoffe und viele mehr beschrieben. Analyseverfahren zu deren Bestimmung werden in übersichtlicher Form vorgestellt. Anhand der ausgeklügelten vorgestellten Verfahren kann der Winzer Einfluss auf diese Inhaltsstoffe nehmen und so seine Weine gezielt verbessern.

Produktnummer 97838001460932
EAN 9783800146093
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Eder, Reinhard
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 19.04.2004
Seiten 77
Maße Breite 148 mm x Höhe 8 mm
Gewicht 0.16 kg