Wilde Stadt
Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer In diesem Kochbuch präsentieren di… Mehr
Autor: Schmidt-Luchmann, Anne
Verlag: ars vivendi
19,99 €*
32,00 € (37.53% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen
Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer
In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.
Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.
• vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
• mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
• mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt
Produktnummer | 97837472041532 |
---|---|
EAN | 9783747204153 |
Verlag | ars vivendi |
Autor | Schmidt-Luchmann, Anne |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 28.07.2022 |
Seiten | 238 |
Maße | Breite 193 mm x Höhe 27 mm |
Gewicht | 0.889 kg |