Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Wilde Stadt

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer In diesem Kochbuch präsentieren di… Mehr

Autor: Schmidt-Luchmann, Anne

Verlag: ars vivendi

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

19,99 €*

32,00 € (37.53% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Franken vegetarisch

12,99 €* 1 24,90 €

38 %
Vegan vom Grill

14,99 €* 24,00 €

36 %
Das Bierkochbuch

13,99 €* 22,00 €

50 %
Easy Speedy Vegan

13,99 €* 28,00 €

50 %
Vom Guten so viel

16,99 €* 34,00 €

42 %
Hello Berries

13,99 €* 24,00 €

50 %
Easy Vegan Christmas

13,99 €* 28,00 €

50 %
Nadiyas Lust- & Laune-Küche

12,99 €* 1 26,00 €

41 %
Alles vom Gemüse

19,99 €* 34,00 €

Beschreibung

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.


• vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
• mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
• mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Produktnummer 97837472041532
EAN 9783747204153
Verlag ars vivendi
Autor Schmidt-Luchmann, Anne
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 28.07.2022
Seiten 238
Maße Breite 193 mm x Höhe 27 mm
Gewicht 0.889 kg