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Wildes im Glas

Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl ein… Mehr

Autor: Ritter, Claudia

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

20,00 €*

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Beschreibung

Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen – finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden – so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.

Produktnummer 97838186194111
EAN 9783818619411
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Ritter, Claudia
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 21.03.2024
Seiten 128
Maße Breite 171 mm x Höhe 12 mm
Gewicht 0.4 kg