Gratislieferung ab 29 €

Wurst selbst gemacht

Wolfen, Wursten, SchlemmenNoch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei „Porter R… Mehr

Autor: Peisker, James

Verlag: Falken Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

9,99 €*

19,99 € (50.03% gespart)

Beschreibung

Wolfen, Wursten, Schlemmen

Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei „Porter Road Butcher”, haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten.

+ Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.

+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete – von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.

+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.



Ausstattung: ca. 90 Farbfotos

Produktnummer 97838068361101
EAN 9783806836110
Verlag Falken Verlag
Autor Peisker, James
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Erscheinungsdatum 26.09.2016
Seiten 160
Maße Breite 208 mm x Höhe 17 mm
Gewicht 0.718 kg