Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Brot im Topf

So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen OfenFrisches Brot macht glücklich – und selbst gebackenes umso mehr! Dieses Backbuch für Brot lehrt… Mehr

Autor: Chovancova, Ilona

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

8,99 €*

16,95 € (46.96% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Back dich um die Welt

12,99 €* 24,95 €

47 %
My Sweet Christmas

8,99 €* 16,95 €

50 %
Betty backt!

9,99 €* 19,95 €

50 %
Brot Brot Brot

9,99 €* 19,95 €

50 %
Einfach natürlich backen

9,99 €* 19,95 €

48 %
Richtig gut backen

11,99 €* 22,95 €

50 %
Gutes Brot

14,99 €* 29,95 €

55 %
Modern Baking

8,99 €* 19,95 €

50 %
Die große Backschule

14,99 €* 29,95 €

53 %
SWEET

13,99 €* 29,95 €

Beschreibung

So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen Ofen
Frisches Brot macht glücklich – und selbst gebackenes umso mehr! Dieses Backbuch für Brot lehrt Sie das Einmaleins des Sauerteigbrot-Backens im Topf. Denn in einem gusseisernen Topf gelingt das selbstgebackene Brot wie in einem Bäckerofen. Anschaulich bebilderte Anleitungen führen Sie Schritt für Schritt in die Kunst des Brotbackens ein, von den verschiedenen Phasen beim Herstellen eines Sauerteigs bis hin zu unterschiedlichen Knet- und Falttechniken. Dazu gibt es vielfältige Sauerteigbrot-Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten und Zutaten sowie ausgefallene und kreative Rezeptideen für Stullen.

Ganz einfach Brot im Topf backen

Wasser, Mehl, ein Topf und eine ordentliche Portion Hingabe – mehr braucht es nicht, um selbst frisches Brot herzustellen: Egal ob klassisch mit Weizen, Roggen und Dinkel oder kreative Varianten mit Gemüse, Buttermilch und Nüssen. Das Brotbackbuch für Einsteiger begleitet Sie mit anschaulichen Bildern bei den einzelnen Schritten der Brotherstellung. So zaubern Sie im Handumdrehen herrlich duftendes Backwerk aus dem Topf wie z.B. Hafermischbrot mit Getreideflocken, Dinkelmischbrot mit Miso und Sesam oder das klassische dunkle Weizenmischbrot.

- Das Einmaleins des Brotbackens
- Übersichten zu Equipment und verschiedenen Brot-Knet-Techniken
- Abwechslungsreiche Sauerteigbrot-Rezepte für unterschiedliche Mehlsorten
- 21 Rezeptideen für kreative Stullen
- Originelle Resteverwertung aus den Sauerteig-Resten

Ein Teig, ein Topf macht 100% Genuss! Mit diesem Brotbackbuch kreieren Sie schnell und einfach klassische und originelle Sauerteig-Brote im Topf!

Produktnummer 97838310414592
EAN 9783831041459
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Chovancova, Ilona
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Französisch
Erscheinungsdatum 23.02.2021
Seiten 160
Maße Breite 234 mm x Höhe 20 mm
Gewicht 0.783 kg