Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Das Bierkochbuch

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die GrillsaisonWie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-… Mehr

Autor: Kurz, Hans

Verlag: ars vivendi

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

13,99 €*

22,00 € (36.41% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Franken vegetarisch

12,99 €* 1 24,90 €

38 %
Vegan vom Grill

14,99 €* 24,00 €

54 %
Wein muss rein!

12,99 €* 28,00 €

38 %
Wilde Stadt

19,99 €* 32,00 €

48 %
Franken vegetarisch

12,99 €* 24,90 €

41 %
Alles vom Gemüse

19,99 €* 34,00 €

50 %
Easy Vegan Christmas

13,99 €* 28,00 €

50 %
Hello Berries

11,99 €* 1 24,00 €

50 %
Nadiyas Lust- & Laune-Küche

12,99 €* 1 26,00 €

50 %
Vom Guten so viel

16,99 €* 34,00 €

42 %
Hello Berries

13,99 €* 24,00 €

Beschreibung

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier – von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier – Brunch – Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.

Produktnummer 97837472054402
EAN 9783747205440
Verlag ars vivendi
Autor Kurz, Hans
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 02.08.2023
Seiten 224
Maße Breite 165 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.612 kg