Gratislieferung ab 29 €

Das Internationale Hülsenfrüchte-Kochbuch

Die Generalversammlung der Vereinten Nationen hat das Jahr 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte erklärt. Ausschlaggebend hierfür war, dass… Mehr

Autor: Lühr, Henning

Verlag: Kellner Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

4,99 €*

16,90 € (70.47% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

70 %
Internationales Kartoffel-Kochbuch

4,99 €* 1 16,90 €

Beschreibung

Die Generalversammlung der Vereinten Nationen hat das Jahr 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte erklärt. Ausschlaggebend hierfür war, dass Hülsenfrüchte überall auf der Welt eine wichtige Quelle für pflanzliches Eiweiß sind. Aber was sind Hülsenfrüchte? Die Menschheit kennt die aus den Schoten geholten Früchte seit jeher. Viele von ihnen haben einen ›Migrationshintergrund‹, sind also nach Deutschland eingewanderte Pflanzen. Henning Lühr und Lothar Spielhoff haben sich wieder die Ehre gegeben und ihre Kochkünste mit Rezepten aus 32 Ländern rund um Erbsen, Linsen, Bohnen, Sojabohnen, Kichererbsen und Lupinen in einem Buch zusammengefasst. Auch dieses Buch ist mit seinen vielen Aquarellen und Sprachen genauso köstlich wie seine internationalen Vorgänger: Grünkohl, Spargel, Kartoffel und Knollen. Beim Kochen noch dazulernen. Jedes Rezept wird auf der gegenüberliegenden Seite in der Landessprache (und Schrift) dargestellt. Ebenso werden die natürlichen Feinde aufgelistet sowie das Leben und Arbeiten auf einem typischen Bauernhof geschildert. Durchgängig farbig illustriert mit hübschen Aquarellen.

Produktnummer 97839565112331
EAN 9783956511233
Verlag Kellner Verlag
Autor Lühr, Henning
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.11.2016
Seiten 132
Maße Breite 210 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.58 kg