Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Kü… Mehr

Autor: Reinhardt, Marion

Verlag: ars vivendi

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

17,99 €*

36,00 € (50.03% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Gewürze

12,99 €* 24,95 €

50 %
Home made basics

9,99 €* 19,95 €

39 %
Gewürze aus aller Welt

5,99 €* 9,90 €

45 %
Küche ohne Schnickschnack

9,99 €* 18,00 €

50 %
Kochen in Perfektion

13,99 €* 28,00 €

Beschreibung

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten

Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln
wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten.

Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

Produktnummer 97837472064302
EAN 9783747206430
Verlag ars vivendi
Autor Reinhardt, Marion
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 07.08.2024
Seiten 288
Maße Breite 216 mm x Höhe 32 mm
Gewicht 1.377 kg