Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder E… Mehr

Autor: Lehari, Gabriele

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

9,90 € (49.6% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Gewürze

12,99 €* 24,95 €

50 %
Home made basics

9,99 €* 19,95 €

39 %
Gewürze aus aller Welt

5,99 €* 9,90 €

45 %
Küche ohne Schnickschnack

9,99 €* 18,00 €

48 %
Natürlich Jamie

13,99 €* 26,95 €

Beschreibung

Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. - Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf - Basiswissen und Grundrezepte - Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen

Produktnummer 97838001575562
EAN 9783800157556
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Lehari, Gabriele
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 3
Erscheinungsdatum 12.06.2008
Seiten 123
Maße Breite 128 mm x Höhe 6 mm
Gewicht 0.182 kg