Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Der Beefer

Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein S… Mehr

Autor: Frenzel, Ralf

Verlag: Tre Torri Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

19,99 €*

39,90 € (49.9% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
The Taste

11,99 €* 22,90 €

50 %
Harald Wohlfahrt

39,99 €* 79,90 €

50 %
RAW

24,99 €* 49,90 €

50 %
Schwein

24,99 €* 49,90 €

40 %
Unser Italien Kochbuch

17,99 €* 29,90 €

37 %
kabel eins sucht den BBQ-King

4,99 €* 7,95 €

37 %
Die Kochprofis

4,99 €* 1 7,95 €

37 %
37 %
Die Kochprofis 5

4,99 €* 1 7,95 €

40 %
Kräuterküche

5,99 €* 1 10,00 €

37 %
kabel eins sucht den BBQ-King

4,99 €* 1 7,95 €

50 %
Opas beste Rezepte

4,99 €* 10,00 €

Beschreibung

Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.

Produktnummer 97839446289292
EAN 9783944628929
Verlag Tre Torri Verlag
Autor Frenzel, Ralf
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 5
Erscheinungsdatum 27.05.2016
Seiten 208
Maße Breite 226 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 1.28 kg