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Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte GeschmackserlebnisseThomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er i… Mehr

Autor: Vilgis, Thomas A.

Verlag: ars vivendi

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse
Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«.
Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der Mainzer Physiker, der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der Molekularküche herausgebracht hat, wie die Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren. Dabei achtet er in seinem neuen Kochbuch stets auf saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft, wenn möglich, so gut wie nichts weg (Zero Waste)
- über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen
- zahlreiche Hintergrundinformationen vom Fachmann zu Molekülen und Aromen

Produktnummer 97837472029752
EAN 9783747202975
Verlag ars vivendi
Autor Vilgis, Thomas A.
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 26.04.2022
Seiten 240
Maße Breite 220 mm x Höhe 25 mm
Gewicht 1.144 kg