Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Expertenwissen: Zöliakie

Optimal beraten vom ExpertenGlutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss viele… Mehr

Autor: Escher, Markus

Verlag: TRIAS

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

12,99 €*

24,99 € (48.02% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Die 50 besten Virenkiller

4,99 €* 1 9,99 €

50 %
Der Familienkoch

5,99 €* 1 12,00 €

50 %
Wildkräuter

8,99 €* 17,99 €

55 %
Diabetes-Ampel

4,99 €* 10,99 €

50 %
Basenfasten für Eilige

8,99 €* 17,99 €

50 %
Richtig einkaufen glutenfrei

6,99 €* 2 14,00 €

48 %
Köstlich essen bei Zöliakie

11,99 €* 23,00 €

50 %
Basenfasten kurz & bündig

4,99 €* 9,99 €

Beschreibung

Optimal beraten vom Experten

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.

Fundiertes Wissen einfach erklärt: Hier erhalten Sie kompetente und gesicherte Informationen über Ihre Erkrankung und erfahren, warum Gluten krank macht.

  • Hilfe zur Selbsthilfe: Werden Sie selbst aktiv und zum Experten für Ihre Erkrankung.
  • Glutenfrei essen und genießen: Ernährung leicht gemacht mit Rezepten zum Kochen und Backen.
  • Health Trends: Digitale Angebote und Gender-Medizin auf dem neuesten Stand der Forschung.

Finden Sie die beste Unterstützung für Ihre Gesundheit.

Produktnummer 97834321178052
EAN 9783432117805
Verlag TRIAS
Autor Escher, Markus
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 22.05.2024
Seiten 128
Maße Breite 171 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.35 kg