Gratislieferung ab 29 €

Fangfrisch auf den Tisch

Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Die… Mehr

Autor: Vogt, Jacqueline

Verlag: Kosmos

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

16,99 € (47.09% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Die Ausbildung des Jagdhundes

17,99 €* 1 36,00 €

50 %
Vom Welpen zum Jagdhelfer

14,99 €* 1 29,99 €

40 %
Hubertuscocktail - nachgeschenkt

11,99 €* 19,90 €

40 %
Besser Fliegenfischen

8,99 €* 1 14,95 €

54 %
Hecht

5,99 €* 1 12,99 €

71 %
Tote Jäger schießen nicht

4,99 €* 1 16,99 €

70 %
Auf der Spur der Giganten

7,99 €* 1 26,99 €

53 %
Wobbler & Dropshot

7,99 €* 1 16,99 €

60 %
Mit der Nase im Wind

9,99 €* 25,00 €

85 %
Endlich Jungjäger

2,99 €* 1 19,99 €

50 %
Kanadisches Scherzo

9,99 €* 1 20,00 €

48 %
Fährten zwischen Ems und Isar

11,99 €* 1 22,99 €

Beschreibung

Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepten zu unseren heimischen Arten. Von Aal bis Zander und von Karpfen bis Wels – lecker!

Produktnummer 97834401469271
EAN 9783440146927
Verlag Kosmos
Autor Vogt, Jacqueline
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 06.08.2015
Seiten 144
Maße Breite 167 mm x Höhe 29 mm
Gewicht 0.717 kg