Fangfrisch auf den Tisch
Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Die… Mehr
Autor: Vogt, Jacqueline
Verlag: Kosmos
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
8,99 €*
16,99 € (47.09% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepten zu unseren heimischen Arten. Von Aal bis Zander und von Karpfen bis Wels – lecker!
Produktnummer | 97834401469271 |
---|---|
EAN | 9783440146927 |
Verlag | Kosmos |
Autor | Vogt, Jacqueline |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 06.08.2015 |
Seiten | 144 |
Maße | Breite 167 mm x Höhe 29 mm |
Gewicht | 0.717 kg |