Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Fische räuchern wie ein Profi

Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteige… Mehr

Autor: Rüdenauer, Jochen

Verlag: Müller Rüschlikon

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

14,95 € (46.56% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Räuchern, Grillen & Co.

4,99 €* 9,95 €

50 %
Meeresangeln

4,99 €* 9,95 €

50 %
Jagd-Geschichten

9,99 €* 19,95 €

48 %
50 %
Norwegen für Angler

4,99 €* 9,95 €

48 %
Einfach Wild

12,99 €* 24,90 €

Beschreibung

Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten. Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der Leser erfährt alles über das richtige Salzen und Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten am besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft. Das Buch informiert über die Eignung der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbst grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.

Produktnummer 97832750193352
EAN 9783275019335
Verlag Müller Rüschlikon
Autor Rüdenauer, Jochen
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 13.09.2013
Seiten 136
Maße Breite 170 mm x Höhe 10 mm
Gewicht 0.42 kg