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Fleisch pökeln und räuchern

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch v… Mehr

Autor: Gahm, Bernhard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Produktnummer 97838001037822
EAN 9783800103782
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Gahm, Bernhard
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 21.01.2016
Seiten 128
Maße Breite 147 mm x Höhe 19 mm
Gewicht 0.345 kg