Fleisch pökeln und räuchern
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch v… Mehr
Autor: Gahm, Bernhard
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
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Beschreibung
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Produktnummer | 97838001037822 |
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EAN | 9783800103782 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Gahm, Bernhard |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 2 |
Erscheinungsdatum | 21.01.2016 |
Seiten | 128 |
Maße | Breite 147 mm x Höhe 19 mm |
Gewicht | 0.345 kg |