Würste, Sülzen und Pasteten
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt,… Mehr
Autor: Gahm, Bernhard
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
8,99 €*
16,95 € (46.96% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Beschreibung
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Produktnummer | 97838001129062 |
---|---|
EAN | 9783800112906 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Gahm, Bernhard |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 6 |
Erscheinungsdatum | 12.09.2019 |
Seiten | 160 |
Maße | Breite 168 mm x Höhe 14 mm |
Gewicht | 0.43 kg |