Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Würste, Sülzen und Pasteten

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt,… Mehr

Autor: Gahm, Bernhard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

8,99 €*

16,95 € (46.96% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Gebäck für Dich

8,99 €* 16,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

47 %
Schwäbisch vegetarisch

8,99 €* 16,90 €

47 %
Fleisch pökeln und räuchern

8,99 €* 16,90 €

50 %
Landfrauenküche Wild

3,99 €* 7,95 €

33 %
Einfach Wurst!

11,99 €* 17,90 €

41 %
Fleisch pökeln und räuchern

9,99 €* 16,95 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

50 %
Pökeln und Räuchern

9,99 €* 19,90 €

50 %
Fermentieren. Das Rezeptbuch

9,99 €* 19,90 €

50 %

Beschreibung

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.

Produktnummer 97838001129062
EAN 9783800112906
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Gahm, Bernhard
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 6
Erscheinungsdatum 12.09.2019
Seiten 160
Maße Breite 168 mm x Höhe 14 mm
Gewicht 0.43 kg