Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Pökeln und Räuchern

Die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren lohnt sich, denn immer mehr Konsumenten möchten wissen, woher das Produkt stammt, das sie kaufen.… Mehr

Autor: Doppler, Franz

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,90 € (49.8% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Landfrauen kochen

4,99 €* 9,90 €

36 %
Nix bleibt übrig

8,99 €* 14,00 €

47 %
Schwäbisch vegetarisch

8,99 €* 16,90 €

33 %
Einfach Wurst!

11,99 €* 17,90 €

41 %
Fleisch pökeln und räuchern

9,99 €* 16,95 €

49 %
Essig & Öl

3,99 €* 7,90 €

50 %
Fermentieren. Das Rezeptbuch

9,99 €* 19,90 €

55 %
Räuchern für Genießer

3,99 €* 8,95 €

47 %
Würste, Sülzen und Pasteten

8,99 €* 16,95 €

50 %
Das Essgarten-Kochbuch

9,99 €* 19,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

Beschreibung

Die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren lohnt sich, denn immer mehr Konsumenten möchten wissen, woher das Produkt stammt, das sie kaufen. Dabei stehen Ihnen als Produzent zahlreiche Möglichkeiten offen, wie Sie Ihr Fleisch anbieten können: Sowohl Frischfleisch als auch Tiefgekühltes und vor allem selbst gemachte Pökel- und Räucherwaren wirken attraktiv auf den Käufer.Die Herstellung von Pökelfleisch und Räucherwaren ist ganz einfach, und mit etwas Übung gelingen gute und qualitativ hochwertige Produkte. Wichtig ist dabei nicht nur das Einhalten der Richtlinien und Vorschriften, sondern auch die Auswahl der Schlachttiere und das richtige Vorgehen beim Zerlegen, Kühlen, Pökeln, Räuchern und Trocknen sowie bei der Reifung. Dieser praktische Ratgeber zeigt Ihnen, wie es geht. Er bietet detaillierte Anleitungen und steht Ihnen mit einer Fülle von Tipps und Hinweisen zur Seite. Damit werden sowohl die Produkte als auch die Vermarktung bestens gelingen! Zahlreiche köstliche Rezepte, die Ihren Kunden schmecken werden, runden dieses Buch ab.

Produktnummer 97838001461232
EAN 9783800146123
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Doppler, Franz
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 04.08.2004
Seiten 200
Maße Breite 162 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.522 kg