Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Essen und Trinken wie in alter Zeit

So wird Geschichte lebendig! AlthergebrachteMethoden und Tricks, wie man ohne Strom kochteund Speisen ohne Kühlschrank aufbewahrte,woher man Trinkwas… Mehr

Autor: ,

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,90 € (45.81% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Sauerkraut

4,99 €* 9,90 €

37 %
Konfitüren und Gelees

4,99 €* 7,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

46 %
Fische selbst räuchern

6,99 €* 12,90 €

50 %
Rezepte für die große Ernte

4,99 €* 9,90 €

50 %
Pökeln und Räuchern

9,99 €* 19,90 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

40 %
Leftover

17,99 €* 30,00 €

Beschreibung

So wird Geschichte lebendig! AlthergebrachteMethoden und Tricks, wie man ohne Strom kochteund Speisen ohne Kühlschrank aufbewahrte,woher man Trinkwasser besorgte und wie Most imeigenen Keller angesetzt wurde. Zahlreiche Informationenrund um die verschiedenen Lebensmittelund ihre Zubereitung machen Lust auf mehr:Mit vielen Hintergrundinfos zur Geschichte – liebevollbeschrieben und bebildert.Großer Serviceteil mit Veranstaltungstipps,Bezugsquellen und Internetlinks. Aus dem Inhalt: Etwa 70 variantenreiche Rezepte aus der„guten alten Zeit“ lassen das Wasser imMund zusammenlaufen: Topinambur – flüssig und fest ein Genuss Kartoffeln – Teufelszeug in aller Munde Frau Holle und der Holunder Zeit für die schwarze Schwarte Bauernhochzeit: Essen von früh bis spät

Produktnummer 97838001541592
EAN 9783800154159
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor ,
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 10.07.2011
Seiten 160
Maße Breite 160 mm x Höhe 10 mm
Gewicht 0.382 kg