Küchenhandbuch Huhn
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel me… Mehr
Autor: Junge, Sebastian
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Beschreibung
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe der reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma’s Klassikern bis zu pfiffigen Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet – und zum Verschenken ideal! Das "Küchenhandbuch Huhn" gewann 2024 die Goldmedaille des Deutschen Kochbuchpreises in der Kategorie "Fleisch"
| Produktnummer | 97838186206462 |
|---|---|
| EAN | 9783818620646 |
| Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
| Autor | Junge, Sebastian |
| Produktform | Hardcover |
| Sprachen | Deutsch |
| Erscheinungsdatum | 17.10.2024 |
| Seiten | 240 |
| Maße | Breite 203 mm x Höhe 22 mm |
| Gewicht | 1.107 kg |