Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Küchenhandbuch Huhn

Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel me… Mehr

Autor: Junge, Sebastian

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

22,99 €*

45,00 € (48.91% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Salate & Saucen

12,99 €* 25,00 €

48 %
Zeit für Picknick

12,99 €* 25,00 €

50 %
Milch ohne Muh & Mäh

7,99 €* 16,00 €

48 %
50 %
Glutenfreier Genuss auf Vorrat

9,99 €* 20,00 €

45 %
Vegane Lunchbox in 5 Minuten

9,99 €* 18,00 €

45 %
Wundervolle Waldküche

9,99 €* 18,00 €

50 %
50 %
Fermentier' doch mal!

7,99 €* 16,00 €

37 %
Konfitüren und Gelees

4,99 €* 7,90 €

46 %
Fische selbst räuchern

6,99 €* 12,90 €

Beschreibung

Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe der reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma’s Klassikern bis zu pfiffigen Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet – und zum Verschenken ideal! Das "Küchenhandbuch Huhn" gewann 2024 die Goldmedaille des Deutschen Kochbuchpreises in der Kategorie "Fleisch"

Produktnummer 97838186206462
EAN 9783818620646
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Junge, Sebastian
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 17.10.2024
Seiten 240
Maße Breite 203 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 1.107 kg