Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Glutenfreier Genuss auf Vorrat

Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas – auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehe… Mehr

Autor: Donnermeyer, Anja

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

20,00 € (50.05% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Salate & Saucen

12,99 €* 25,00 €

48 %
Zeit für Picknick

12,99 €* 25,00 €

50 %
Milch ohne Muh & Mäh

7,99 €* 16,00 €

48 %
49 %
Küchenhandbuch Huhn

22,99 €* 45,00 €

45 %
Vegane Lunchbox in 5 Minuten

9,99 €* 18,00 €

45 %
Wundervolle Waldküche

9,99 €* 18,00 €

50 %
37 %
Konfitüren und Gelees

4,99 €* 7,90 €

50 %
Vegan Homemade

9,99 €* 19,90 €

46 %
Fische selbst räuchern

6,99 €* 12,90 €

Beschreibung

Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas – auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer – komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss – einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!

Produktnummer 97838186208132
EAN 9783818620813
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Donnermeyer, Anja
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.04.2024
Seiten 128
Maße Breite 168 mm x Höhe 15 mm
Gewicht 0.788 kg