Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Leftover

Zuviel eingekauft, schlecht geplant oder einfach vergessen? Mit diesem intuitiven Kochbuch mit den wunderschönen Foodfotos von Vivi d’Angelo kein Pro… Mehr

Autor: Euler, Thomas

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

17,99 €*

30,00 € (40.03% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Sauerkraut

4,99 €* 9,90 €

37 %
Konfitüren und Gelees

4,99 €* 7,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

46 %
Fische selbst räuchern

6,99 €* 12,90 €

46 %
50 %
Rezepte für die große Ernte

4,99 €* 9,90 €

50 %
Pökeln und Räuchern

9,99 €* 19,90 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

Beschreibung

Zuviel eingekauft, schlecht geplant oder einfach vergessen? Mit diesem intuitiven Kochbuch mit den wunderschönen Foodfotos von Vivi d’Angelo kein Problem, denn Koch Vincent Fricke zeigt, wie man mit Resten aus dem Kühlschrank nachhaltig kochen kann. Mit über 70 einfachen Rezeptideen für Suppen, Salate, Pestos und Chutneys, Reste vom Lieferservice, Bratenreste, Brotreste, Desserts und Kuchen kannst du ganz easy die Lebensmittelverschwendung bei dir zu Hause beenden. Außerdem gibt der Autor im Buch hilfreiche Tipps und Tricks zur Organisation, dem Einkauf sowie der Lagerung von Lebensmitteln und erklärt, welche Lebensmittel und Gewürze du immer im Haus haben solltest.

Produktnummer 97838186209672
EAN 9783818620967
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Euler, Thomas
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 21.09.2023
Seiten 256
Maße Breite 204 mm x Höhe 28 mm
Gewicht 1.24 kg