No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräute… Mehr
Autor: Hölzl-Singh, Yvonne
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Beschreibung
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
| Produktnummer | 97838186247362 |
|---|---|
| EAN | 9783818624736 |
| Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
| Autor | Hölzl-Singh, Yvonne |
| Produktform | Softcover |
| Sprachen | Deutsch |
| Auflage | 2 |
| Erscheinungsdatum | 20.03.2025 |
| Seiten | 128 |
| Maße | Breite 172 mm x Höhe 16 mm |
| Gewicht | 0.44 kg |