Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräute… Mehr

Autor: Hölzl-Singh, Yvonne

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

11,99 €*

20,00 € (40.05% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Salate & Saucen

12,99 €* 25,00 €

48 %
Zeit für Picknick

12,99 €* 25,00 €

48 %
49 %
Küchenhandbuch Huhn

22,99 €* 45,00 €

50 %
Glutenfreier Genuss auf Vorrat

9,99 €* 20,00 €

45 %
Wundervolle Waldküche

9,99 €* 18,00 €

50 %
37 %
Konfitüren und Gelees

4,99 €* 7,90 €

46 %
Fische selbst räuchern

6,99 €* 12,90 €

46 %
50 %
Nix bleibt übrig

8,99 €* 18,00 €

50 %

Beschreibung

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.

Produktnummer 97838186247362
EAN 9783818624736
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Hölzl-Singh, Yvonne
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 20.03.2025
Seiten 128
Maße Breite 172 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.44 kg