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Fermentier' doch mal!

Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales u… Mehr

Autor: Horn, Stefanie

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

16,00 € (50.06% gespart)

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Beschreibung

Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.

Produktnummer 97838186206842
EAN 9783818620684
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Horn, Stefanie
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 21.03.2024
Seiten 128
Maße Breite 144 mm x Höhe 17 mm
Gewicht 0.788 kg