
Fische selbst räuchern
Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Ka… Mehr
Autor: Binder, Egon
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
6,99 €*
12,90 € (45.81% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Produktnummer | 97838001693682 |
---|---|
EAN | 9783800169368 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Binder, Egon |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 2 |
Erscheinungsdatum | 30.08.2010 |
Seiten | 112 |
Maße | Breite 170 mm x Höhe 10 mm |
Gewicht | 0.323 kg |