Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Fische selbst räuchern

Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Ka… Mehr

Autor: Binder, Egon

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,90 € (45.81% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Sauerkraut

4,99 €* 9,90 €

37 %
Konfitüren und Gelees

4,99 €* 7,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

46 %
50 %
Rezepte für die große Ernte

4,99 €* 9,90 €

50 %
Pökeln und Räuchern

9,99 €* 19,90 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

40 %
Leftover

17,99 €* 30,00 €

Beschreibung

Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

Produktnummer 97838001693682
EAN 9783800169368
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Binder, Egon
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 30.08.2010
Seiten 112
Maße Breite 170 mm x Höhe 10 mm
Gewicht 0.323 kg