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Fermentieren. Das Rezeptbuch

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und… Mehr

Autor: Bellersen Quirini, Cosima

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!

Produktnummer 97838001824972
EAN 9783800182497
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Bellersen Quirini, Cosima
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 19.02.2015
Seiten 128
Maße Breite 174 mm x Höhe 16 mm
Gewicht 0.42 kg