Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Räuchern

Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er… Mehr

Autor: Binder, Egon

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

9,90 € (49.6% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Gebäck für Dich

8,99 €* 16,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

47 %
Schwäbisch vegetarisch

8,99 €* 16,90 €

50 %
Landfrauenküche Wild

3,99 €* 7,95 €

33 %
Einfach Wurst!

11,99 €* 17,90 €

41 %
Fleisch pökeln und räuchern

9,99 €* 16,95 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

49 %
Essig & Öl

3,99 €* 7,90 €

50 %
Pökeln und Räuchern

9,99 €* 19,90 €

50 %
50 %
Rezepte für die große Ernte

4,99 €* 9,90 €

50 %
Das Essgarten-Kochbuch

9,99 €* 19,90 €

Beschreibung

Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.

Produktnummer 97838001037992
EAN 9783800103799
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Binder, Egon
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 9
Erscheinungsdatum 10.03.2016
Seiten 124
Maße Breite 130 mm x Höhe 10 mm
Gewicht 0.22 kg