Räuchern
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er… Mehr
Autor: Binder, Egon
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
4,99 €*
9,90 € (49.6% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Beschreibung
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.
Produktnummer | 97838001037992 |
---|---|
EAN | 9783800103799 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Binder, Egon |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 9 |
Erscheinungsdatum | 10.03.2016 |
Seiten | 124 |
Maße | Breite 130 mm x Höhe 10 mm |
Gewicht | 0.22 kg |