Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Frische Gemüseküche

Vegetarisches Kochbuch für saisonale Küche Mit frischem Gemüse durchs ganze Jahr! Mit diesem charmanten Gemüse-Kochbuch begleitet Nachhaltigkeitsexpe… Mehr

Autor: Strawbridge, James

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

12,99 €*

24,95 € (47.94% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Marmeladen, Chutneys & mehr

8,99 €* 16,95 €

50 %
Schnell mal was Gutes

9,99 €* 19,95 €

50 %
Öfter vegetarisch

9,99 €* 19,95 €

60 %
Jamies Superfood für jeden Tag

9,99 €* 24,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

40 %
Kochen ohne Blabla Low Budget

5,99 €* 9,95 €

47 %
Babynahrung selbst gemacht

8,99 €* 16,95 €

50 %
Käts Last Minute Küche

9,99 €* 19,95 €

40 %
Oktoberfest Cookbook

5,99 €* 9,95 €

57 %
Weihnachtskochbuch

12,99 €* 29,95 €

50 %
50 %
Sushi

9,99 €* 19,95 €

Beschreibung

Vegetarisches Kochbuch für saisonale Küche
Mit frischem Gemüse durchs ganze Jahr! Mit diesem charmanten Gemüse-Kochbuch begleitet Nachhaltigkeitsexperte James Strawbridge durch die vier Jahreszeiten. Über 135 Rezepte zeigen, wie Sie Gemüse entsprechend der Saison zubereiten, lagern und in köstliche vegetarische Gerichte verwandeln. Von Spargel und Artischocken bis hin zu Fenchel und Knollensellerie – Sie erfahren, wie aus nahezu jeder Gemüsesorte das beste an Geschmack herausgeholt werden kann.

Vegetarisch kochen nach den Jahreszeiten
Kochen und essen im Einklang mit der Natur – Gemüsekoch und Selbstversorger-Experte James Strawbridge zeigt, wie es geht und dabei die Verschwendung auf ein Minimum reduziert wird. Er erklärt nicht nur die einzigartigen Eigenschaften jeder Gemüsesorte sondern auch wie sie saisongerecht angebaut, optimal verwendet, zu schmackhaften Gerichten verarbeitet oder auch konserviert werden kann.

Über 135 saisonale Gemüse-Rezepte: Ob wärmendes Fenchelgratin für ein gemütliches Herbstabendessen, Birnen-Walnuss-Kuchen im Winter oder ein spritziger Gurkenschalen-Gin für laue Sommerabende – dieses kreativen vegetarischen Rezepte präsentieren die gesamte Bandbreite und Verwendungsvielfalt von Gemüse.
Über 60 Gemüsesorten: Von der Artischocke bis zur Zucchini – der bekannte Koch und Selbstversorger James Strawbridge zeigt in stimmungsvollen Abbildungen und ausführlichen Erklärungen, wie Sie mit verschiedenem Gemüse rund ums ganze Jahr optimal gärtnern, ernten und kochen.
Praktische Nachhaltigkeits- & Selbstversorger-Tipps: Sie erfahren, wie Sie möglichst nachhaltig anbauen und kochen und dabei möglichst wenig verschwenden. Ganz nach der Zero-Waste-Philosophie des Autors gibt es dazu hilfreiche Ideen zum Einmachen und Aufbewahren.

Schöpfen Sie das volle Potenzial aus Ihrer Gemüsekiste! Der ultimative Leitfaden von James Strawbridge für eine nachhaltige, ressourcenschonende und außergewöhnlich leckere Gemüseküche.

Produktnummer 97838310438422
EAN 9783831043842
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Strawbridge, James
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Erscheinungsdatum 22.02.2022
Seiten 304
Maße Breite 221 mm x Höhe 30 mm
Gewicht 1.27 kg