Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Öfter vegetarisch

Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche 80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder La… Mehr

Autor: Müller, Nelson

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,95 € (49.92% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Wild

14,99 €* 29,95 €

48 %
Selbermachen — Das Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

46 %
48 %
Ein Topf und fertig!

12,99 €* 24,95 €

40 %
Der Käse-Atlas

14,99 €* 24,95 €

40 %
Oktoberfest Cookbook

5,99 €* 9,95 €

47 %
What Mummy Makes

8,99 €* 16,95 €

76 %
Das Camping-Kochbuch

3,99 €* 16,95 €

47 %
Marmeladen, Chutneys & mehr

8,99 €* 16,95 €

Beschreibung

Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties – Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller versammelt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen: Flexitarische Küche hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher Sonntagsbraten-Rezepte gibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.

Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier – unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig!

- Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte
- Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte
- Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis

Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!

Produktnummer 97838310419852
EAN 9783831041985
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Müller, Nelson
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 26.01.2021
Seiten 192
Maße Breite 205 mm x Höhe 27 mm
Gewicht 0.92 kg