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Wild – Wald – Genuss

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie WildEin ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der NaturKöstliches… Mehr

Autor: Rüssel, Harald

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

17,99 €*

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Beschreibung

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Wild

Ein ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der Natur

Köstliches direkt aus dem Wald! Dieses Wildkochbuch verfolgt den Grundsatz „back to the roots“. Denn hier wird mit Produkten gekocht, die man direkt im Wald und auf der Wiese findet. Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald Rüssel nimmt Sie mit auf einen Waldspaziergang. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen Wildrezepten, wie Sie mit Wildpflanzen, Kräutern und Wildfleisch schmackhafte Wildgerichte zaubern.

Vom Wald auf den Teller – vielseitige Rezepte für Hobbyköche
Kein Fleisch ist natürlicher als Wild, keine Pflanze nachhaltiger als eine Wildpflanze. Mit diesem Wildkochbuch sind Sie der Natur direkt auf der Spur. Mit seinem jahrelang angesammelten Schatz an Naturerfahrungen und Fachwissen zeigt Ihnen der Autor Harald Rüssel, welche kulinarischen Schätze im Wald verborgen liegen und wie Sie diese in leckere Speisen verwandeln: vom klassischen Wildschweinragout über Kartoffel-Pfifferling-Salat bis zum Wald-Dessert wie Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern.

Über 80 Wildrezepte: Von klassischen Wildrezepten wie geschmorte Rehschulter bis zu neuen Ideen wie Wildentenbrust mit Fregola und wildem Brokkoli oder Selleriesalat Waldorf-Style mit Wildschinken – hier erwartet Sie kulinarische Vielfalt: nachhaltig, regional und einfach köstlich.
Großer Praxisteil: „Back to the roots“ & „from nose to tail“ – anhand einer ausführlichen Zerlegeschule und Wildpflanzenschule lernen Sie die Produkte der Natur kennen und wie Sie diese weiterverarbeiten.
Umfangreiches Fachwissen zu Wildpflanzen und Wildtieren: Jäger Harald Rüssel hat seine Streifzüge durch den Wald ein Jahr lang dokumentiert und präsentiert seine Entdeckungen über Flora und Fauna in stimmungsvollen Bildern und Erzählungen.

Die kulinarischen Geheimnisse des Waldes aufgedeckt! Holen Sie sich mit diesem Wildkochbuch die vielseitigen Aromen des Waldes in Ihre Küche.

Produktnummer 97838310419922
EAN 9783831041992
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Rüssel, Harald
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 28.09.2021
Seiten 256
Maße Breite 208 mm x Höhe 28 mm
Gewicht 1.26 kg