Fruchtweine
Das Buch enthält eine UMFASSENDE DARSTELLUNG der Technologie der Obst- und Fruchtweinbereitung im häuslichen wie im industriellen Maßstab. Wesentlich… Mehr
Autor: Kolb, Erich
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
17,99 €*
29,90 € (39.83% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Das Buch enthält eine UMFASSENDE DARSTELLUNG der Technologie der Obst- und Fruchtweinbereitung im häuslichen wie im industriellen Maßstab. Wesentliche Aussagen werden in Tabellen- und Diagrammform dargestellt. Der Schwerpunkt liegt auf den praktischen Verfahrensschritten wie Fruchtentsaftung, Vergärung, Klärung, Trubaufbereitung, Abfüllung, Pasteurisation und dergleichen mehr.
Produktnummer | 97838001554462 |
---|---|
EAN | 9783800155446 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Kolb, Erich |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 8 |
Erscheinungsdatum | 26.04.1999 |
Seiten | 220 |
Maße | Breite 158 mm x Höhe 13 mm |
Gewicht | 0.46 kg |