Gratins & Eintöpfe
Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen vo… Mehr
Autor: Wildeisen, Annemarie
Verlag: AT Verlag
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
4,99 €*
9,95 € (49.85% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen von Küchengeschirr Meister. Und zudem lassen sich immer wieder neue reichhaltige und köstliche Kombinationen entdecken. Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt.
Produktnummer | 97830380000441 |
---|---|
EAN | 9783038000044 |
Verlag | AT Verlag |
Autor | Wildeisen, Annemarie |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 10.08.2015 |
Seiten | 96 |
Maße | Breite 148 mm x Höhe 8 mm |
Gewicht | 0.18 kg |