Gratislieferung ab 29 €

Gratins & Eintöpfe

Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen vo… Mehr

Autor: Wildeisen, Annemarie

Verlag: AT Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

4,99 €*

9,95 € (49.85% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

49 %
Fischerzunft

34,99 €* 1 69,00 €

Beschreibung

Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen von Küchengeschirr Meister. Und zudem lassen sich immer wieder neue reichhaltige und köstliche Kombinationen entdecken. Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt.

Produktnummer 97830380000441
EAN 9783038000044
Verlag AT Verlag
Autor Wildeisen, Annemarie
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 10.08.2015
Seiten 96
Maße Breite 148 mm x Höhe 8 mm
Gewicht 0.18 kg