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Yoga Küche
Mit ganzheitlichen Rezepten sowohl den Körper als auch den Geist nähren und stärken – diese Philosophie verfolgt Kimberly Parsons, eine Pionierin der Londoner Yoga-Szene. In diesem Buch zeigt die ausgebildete Naturheilkundlerin, wie Sie Ihre Chakren mithilfe der richtigen Ernährung in Balance halten. Sie fühlen sich gestresst? Dann entspannen Sie mit einer köstlichen Soba Nudel Buddha Bowl. Sie möchten etwas für Ihr Selbstvertrauen tun? Dann stärken Sie sich mit gebackener Aubergine mit Miso-Satay. Aufgeteilt nach den sieben Energiezentren im Körper erfahren Sie in den einzelnen Kapiteln, wie Sie mithilfe dieser köstlichen Rezepte zu mehr Energie, Gelassenheit und Lebensfreude finden! Die Gerichte sind allesamt vegetarisch, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Yoga-Küche und bringen Sie Körper und Geist in Einklang!

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Sich einfach schön und gesund essen – mit Kokosöl! Dieses Superfood gilt als eines der gesündesten Fette, das nicht nur das Immunsystem stärken, sondern auch die Haut zum Strahlen und die Haare zum Glänzen bringen soll. Von Obstsalat mit Kokos über Spaghetti mit Kokosgarnelen und Kürbis mit Kokospolenta bis hin zu Kokosmilchreis und Möhren-Kokos-Cupcakes – entdecken Sie mit den 60 kreativen Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen die Vielseitigkeit dieses exotischen Wunderöls! Die Gerichte sind allesamt leicht nachzukochen und integrieren Kokosöl optimal in Ihre täglichen Mahlzeiten.

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Mit den 80 leckeren Rezepten aus dem Low-Carb-Kochbuch geht’s gesund und schlank durch die Mittagspause. Die diättauglichen Gerichte zum Abnehmen passen optimal in den Tagesablauf Berufstätiger – dank praktischer Hinweise zu benötigtem Equipment und Zubereitungszeiten sind sie schnell und unkompliziert vorbereitet. Fürs Büro muss das Low-Carb-Mittagessen jetzt nur noch in funktionalen Dosen oder Gläsern verpackt und mitgenommen werden. Bye bye, Kohlenhydratfalle in Kantine & Co.! Die vielen genialen Low-Carb-Rezepte zum Mitnehmen wurden von Ernährungsberaterin Sandra Stupning und ihrem Mann Mirco entwickelt. Für die beiden ist Low Carb nicht nur eine Diät, sondern ein gesunder Lebensstil, der schmeckt, schlank macht und fit hält. Das zeigen sie jährlich über zwei Millionen Nutzern auf ihrer Website – und nun auch den Lesern dieses fabelhaften Low-Carb-Kochbuchs. Hier sättigen Chia-Munter-Macher-Quark, Gurken-Power-Salat, Fischfrikadellen, Omeletteröllchen mit Käse, Hähnchenspieße oder Nussbrot mit Cashew-Zitronen-Creme. Und den Hunger nach Süßem stillen zwischendurch selbst gemachte Milchschnitten, Mandelkekse oder Zitronen-Mohn-Muffins. Alles ganz nach dem Motto: Low Carb? Aber klar! Langweile? Nein danke!

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Low Carb
Maximaler Geschmack mit minimalen Kohlenhydraten! Dieses Buch klärt auf über DEN Dauerbrenner unter den Trenddiäten und präsentiert abwechslungsreiche Rezepte die nicht nur lecker sind, sondern auch mit wenigen Kalorien sättigen. Von Apfel-Leinsamen-Muffins über Quinoa-Sushi und Roastbeef-Röllchen bis zu Zucchini-Carbonara und gegrillten Garnelenspiessen – über 65 Gerichte liefern den eindeutigen Beweis, dass eine kohlenhydratarme Ernährung sowohl gesund, vielfältig als auch schmackhaft sein kann. Denn Low Carb bedeutet keinesfalls Verzicht sondern bewusstes Genießen. Was ist eigentlich Low Carb und in welchen Lebensmitteln stecken überhaupt Kohlenhydrate? Anschaulich erklärte Grundinformationen sowie Menüpläne führen Sie in die Ernährungsweise ein und erleichtern Ihnen den Einstieg. Entdecken Sie die Vorzüge der vielseitigen Low Carb Ernährung und lassen Sie mit köstlichen Rezepten die Pfunde schmelzen!

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Gesundes aus Fernost: Die asiatische Küche hält Sie auf natürliche Weise gesund und schlank. Und dass gesundes Essen auch vorzüglich schmecken, unkompliziert und abwechslungsreich kann, werden Ihnen die Rezepte in diesem Kochbuch beweisen. Jedes Gericht ist vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen und hat dabei weniger als 300 Kalorien. Obendrein sind die Mahlzeiten in weniger als 30 Minuten zubereitet. Die Basis bilden ausschließlich frische Zutaten mit ausgeprägtem Eigengeschmack für viel Genuss. Probieren Sie die köstlichen kalorienarmen Sattmacher, die von der asiatischen Küche inspiriert sind, wie Gemüse-Tofu-Salat, kurzgebratenes Steak in Miso-Marinade, grünes Thai-Curry und gegrilltes Teriyaki-Hähnchen! Eine kleine Sushi-Kunde zeigt, wie der perfekte Sushi-Reis gelingt und wie die leckeren Röllchen zubereitet werden. Wertvolle Ernährungstipps und Informationen zu den Zutaten runden die »Schlanke Asia-Küche« ab.

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Mit ausgewogener Ernährung die innere Mitte finden – das ist das Motto von „Hormone in Balance“. Egal ob Stimmungsschwankungen, Kopfschmerzen, PMS oder Hitzewallungen – verantwortlich dafür ist meist ein Ungleichgewicht der Hormone. Dieses Buch klärt Sie auf über die faszinierende Maschinerie des weiblichen Körpers und zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Hormonhaushalt mit den richtigen Lebensmitteln ins Gleichgewicht bringen. Welche Funktion und Bedeutung haben Hormone im Körper? Welchen Einfluss haben sie auf unser Wohlbefinden und welche Lebensmittel wirken positiv auf ihr Gleichgewicht? Nachdem diese Fragen geklärt werden, zeigen über 50 köstliche Rezepte, wie sie die Theorie in die Praxis umsetzen. Von Chiapudding mit Schokocreme über Zucchinipasta mit Pesto und Fleischbällchen mit Blumenkohlrisotto bis zu Mangosorbet mit Schokomousse – diese leckeren und gesunden Gerichte bringen das Hormonchaos wieder in Einklang und steigern das Wohlbefinden! Ein zweiwöchiger Ernährungsplan macht den Einstieg zum Kinderspiel.

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Lecker essen und gleichzeitig dem Körper etwas Gutes tun kann so einfach sein. Erfrischende Säfte, nährstoffreiche Suppen und Salate, abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte oder leichte Desserts – diese gesunden, aber einfachen Rezepte sorgen für neue Energie. Damit die Entgiftungskur auch garantiert gelingt, werden die wichtigsten Detox-Grundlagen detailliert erläutert. "Selbst gemacht: Detox" versammelt eine gelungene Mischung aus abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte. Sie sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.

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Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts. Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen – speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz. Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!

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