Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Grüne Proteine

Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: S… Mehr

Autor: Fern Green

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,95 € (46.02% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

46 %
Power Snacks

6,99 €* 12,95 €

40 %
Kochen ohne Blabla Light

5,99 €* 9,95 €

69 %
Low Carb

3,99 €* 12,95 €

75 %
Richtig gut kochen bei Diabetes

4,99 €* 19,95 €

59 %
Besser essen, länger leben

6,99 €* 16,95 €

47 %
Fermentieren

8,99 €* 16,95 €

65 %
Glutenfrei kochen & backen

5,99 €* 16,95 €

77 %
Selbst gemacht: Detox

2,99 €* 12,95 €

47 %
Super Clean Super Foods

8,99 €* 16,95 €

50 %
Richtig essen, gesund leben

9,99 €* 19,95 €

Beschreibung

Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto¬ffe. 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit Linsen, Kichererbsen, Quinoa & Co. bereichern den täglichen Speiseplan – und sorgen für den richtigen Protein-Kick! Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt. Angaben zum Proteingehalt jedes Rezepts und eine Übersicht über die besten grünen Proteinquellen helfen dabei, genussvoll den Bedarf zu decken.

Produktnummer 97838310294262
EAN 9783831029426
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Fern Green
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.01.2016
Seiten 160
Maße Breite 154 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.54 kg