Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Glutenfrei kochen & backen

Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz e… Mehr

Autor: Heather Whinney

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

5,99 €*

16,95 € (64.66% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Vegan. Tut gut – schmeckt gut

9,99 €* 1 19,95 €

47 %
Fermentieren

8,99 €* 16,95 €

46 %
Power Snacks

6,99 €* 12,95 €

70 %
Vegan. Tut gut – schmeckt gut

5,99 €* 19,95 €

50 %
40 %
Kochen ohne Blabla Light

5,99 €* 9,95 €

50 %
48 %
Weil's einfach gesünder ist

12,99 €* 24,95 €

40 %
Gesund und fit mit Frank Rosin

11,99 €* 19,95 €

Beschreibung

Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts. Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen – speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz. Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!

Produktnummer 97838310294642
EAN 9783831029464
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Heather Whinney
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 23.03.2016
Seiten 272
Maße Breite 196 mm x Höhe 24 mm
Gewicht 0.98 kg