Glutenfrei kochen & backen
Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz e… Mehr
Autor: Heather Whinney
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
5,99 €*
16,95 € (64.66% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts. Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen – speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz. Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!
Produktnummer | 97838310294642 |
---|---|
EAN | 9783831029464 |
Verlag | DK Verlag Dorling Kindersley |
Autor | Heather Whinney |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 23.03.2016 |
Seiten | 272 |
Maße | Breite 196 mm x Höhe 24 mm |
Gewicht | 0.98 kg |