Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Cucina Vegetariana

Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien!Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Par… Mehr

Autor: Vicenzino, Cettina

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

17,99 €*

29,95 € (39.93% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

59 %
Besser essen, länger leben

6,99 €* 16,95 €

50 %
Power Food

9,99 €* 19,95 €

65 %
Glutenfrei kochen & backen

5,99 €* 16,95 €

75 %
Richtig essen, gesund leben

4,99 €* 19,95 €

70 %
40 %
Ernährung

14,99 €* 24,95 €

39 %
All day vegan

13,99 €* 22,95 €

71 %
Essen mit Bauchgefühl

4,95 €* 16,95 €

78 %
Food & Harmony

5,99 €* 26,95 €

50 %
Vegan feels better

9,99 €* 19,95 €

Beschreibung

Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien!

Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte, in denen Gemüse & Co. die Hauptrolle spielt. Italienisch Kochen ganz ohne Fleisch und Fisch: Dieses vegetarische Kochbuch zeigt, wie es geht und wie es richtig lecker wird!

„Cucina Vegetariana“: Ein einzigartiges Italien-Kochbuch
Bunter Mix an frischen italienischen Gerichten: von traditionell bis modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Alle Rezepte sind vegetarisch – manche auch vegan.
Stimmungsvolle Fotografien und Texte geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zu den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten.
Für Neulinge und Hobbyköch*innen: Pasta-Kurs mit Grundrezepten und kleiner0 Mehlkunde für Pizza und Brot, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps
Mit illustriertem Saisonkalender: Wann schmecken Aubergine, Radicchio & Co. am besten?

La Dolce Vita – vegetarisch und vegan

Mit ihrer Fülle an Gemüse, Hülsenfrüchten und Teig-Variationen bietet die italienische Küche ein breites vegetarisches Kochspektrum wie kaum eine andere Küche. Ob Fregola mit Zitronen-Parmesan-Artischocken, Pasta-Salat mit Radicchio und Pomelo oder Esskastaniensuppe mit Weizenkörnern: In diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die preisgekrönte Autorin Cettina Vicenzino der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf Gemüsebauern, Produzent*innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen verbindet und entwickelte so über 70 wunderbare italienische und gleichzeitig vegetarische Rezepte – alle speziell für dieses Buch.

So köstlich schmeckt das vegetarische Italien: Ein Kochbuch für Vegetarier*innen, Veganer*innen und alle, die die Welt von Antipasti, Pasta und Dolci lieben!

Produktnummer 97838310463622
EAN 9783831046362
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Vicenzino, Cettina
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 28.03.2023
Seiten 240
Maße Breite 198 mm x Höhe 27 mm
Gewicht 1.04 kg