Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zu… Mehr

Autor: Sue Quinn

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,95 € (46.02% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

37 %
Achtsame Ayurveda-Küche

16,99 €* 26,95 €

47 %
Fermentieren

8,99 €* 16,95 €

46 %
Power Snacks

6,99 €* 12,95 €

50 %
40 %
Kochen ohne Blabla Light

5,99 €* 9,95 €

50 %
40 %
Gesund und fit mit Frank Rosin

11,99 €* 19,95 €

69 %
Low Carb

3,99 €* 12,95 €

47 %
Volles Korn

8,99 €* 16,95 €

50 %

Beschreibung

Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker. Ob Konfitüre, Müsli, Muffins, Kuchen, Ketchup oder Barbecuesauce: Hier gibt’s 65 tolle Ideen für alle, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen oder ihren Zuckerkonsum einschränken möchten. Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt.

Produktnummer 97838310294332
EAN 9783831029433
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Sue Quinn
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.01.2016
Seiten 160
Maße Breite 154 mm x Höhe 24 mm
Gewicht 0.5 kg