Gratislieferung ab 29 €

Hausschlachten

Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung… Mehr

Autor: Gahm, Bernhard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

19,90 €*

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Betriebliches Umweltmanagement

13,99 €* 26,90 €

50 %
Landwirtschaftliche Tierhaltung

39,99 €* 80,00 €

50 %
90 Kulturen im Zierpflanzenbau

24,99 €* 49,90 €

41 %
50 %
Speisekürbisse

14,90 €* 29,90 €

50 %
Bienen halten

14,99 €* 1 29,90 €

40 %
Grünflächen-Pflegemanagement

47,99 €* 79,90 €

51 %
54 %

Beschreibung

Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

Produktnummer 97838001844221
EAN 9783800184422
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Gahm, Bernhard
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 6
Erscheinungsdatum 13.08.2015
Seiten 168
Maße Breite 168 mm x Höhe 14 mm
Gewicht 0.48 kg