Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Hausschlachten

In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläut… Mehr

Autor: Gahm, Bernhard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,90 € (49.8% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Betriebliches Umweltmanagement

13,99 €* 26,90 €

50 %
Frucht- und Gemüsesäfte

69,99 €* 140,00 €

50 %
Unkraut

14,99 €* 29,90 €

50 %
Fassaden- und Dachbegrünung

24,99 €* 49,90 €

41 %
50 %
Speisekürbisse

14,90 €* 29,90 €

50 %
Geflügeljahrbuch 2023

8,99 €* 17,95 €

50 %
Tabellenbuch Landschaftsbau

19,99 €* 1 39,90 €

50 %
Bienen halten

14,99 €* 1 29,90 €

40 %
Grünflächen-Pflegemanagement

47,99 €* 79,90 €

Beschreibung

In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

Produktnummer 97838001844222
EAN 9783800184422
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Gahm, Bernhard
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 6
Erscheinungsdatum 13.08.2015
Seiten 168
Maße Breite 168 mm x Höhe 14 mm
Gewicht 0.48 kg