Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Home made basics

Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmi… Mehr

Autor: Kate Walsh

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,95 € (49.92% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
In fränkischen Wirtshäusern

11,99 €* 24,00 €

39 %
Gewürze aus aller Welt

5,99 €* 9,90 €

38 %
Küche ohne Schnickschnack

9,99 €* 16,00 €

50 %
Dörren

4,99 €* 9,90 €

50 %
Exotisches Obst und Gemüse

4,99 €* 9,90 €

Beschreibung

Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup – mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu. Selbst gemacht ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt bekanntlich auch am besten! Lassen Sie sich von den vielen Variationen der Grundrezepte inspirieren und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller. Verfeinern Sie Ihren Burger mit würzigem Chutney oder das koreanische Gericht Bibimbap mit fermentiertem Kimchi! Die anschaulich und einfach erklärten Schritt-für-Schritt- Anleitungen sorgen dabei für gutes Gelingen und unterstützen Sie optimal auf Ihrem Weg zu einer bewussten Ernährung.

Produktnummer 97838310318492
EAN 9783831031849
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Kate Walsh
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 20.02.2017
Seiten 216
Maße Breite 220 mm x Höhe 30 mm
Gewicht 1.1 kg